Еще одна идея (не игровая)
kot1
redgaim
Сейчас посмотрел блог Максима Калашникова и обнаружил там такой коммент:
=============================================================
Объявлена премия имени Геббельса - за ложь о России:

http://nstarikov.livejournal.com/86296.html
=================================================================================================
Вспомнилось, что тогда, весной 2008 у Беркема и такой вариант обсуждался. Было предложено три премии:
1) Третья премия  -  Талон на ватник (с намёком - придем к власти отоварим)
2) Вторая премия  -  Перстенёк (наколка на пальце у лагерных петухов)
3) Первая премия -  Зелёнка, мазать лоб (в ГУЛАГе зелёнкой мазали лбы "исполненным")

Это могло бы быть очень неплохой добавкой к будущему порталу. Хотя конечно не основным проектом (как это двигал Беркем). Ну и сами премии наверно нужно придумать какими-то более общепонятными, не на  лагерную тематику. Пишу не для того, чтобы все немедленно начинали об этом думать, а чтобы не пропала вполне достойная (но всё-таки всего лишь дополнительная) идея.

Кооперация
kot1
redgaim
Народ, следующая мысль. А возможно ли многопользовательская игра (для небольшого от 3 до 7 числа участников), где команда играет против искусственного интеллекта, и может выиграть ТОЛЬКО при слаженной и организованной совместной работе ? Магомед, вопрос главным образом к тебе, ибо подобные мысли здесь высказывал только ты. Может быть попробуем погенерить идеи на эту тему ? 

Что можно сделать прямо сейчас.
kot1
redgaim
Работа довольно несложная, но требующая некоторого вкуса и воображения.
Заходим на любой известный игровой портал. Для начала рекомендую http://www.kongregate.com/
Смотрим на нем игрушки. И пытаемся вообразить в них наш стёбный дизайн. В качестве примера. Тут предлагалось сделать дефенс, где чубайсята лезут к народным деньгам.  Герой (может быть похожий на революционного матроса или рабочего со старых плакатов) лупит их ремнем по жопе. Шлёпнутый ремнем чубайсёнок превращается в свеженькую какашку. Вот нечто подобное нужно представлять себе просматривая игрушки на портале. То, что по Вашему мнению с нашим дизайном будет смотреться достаточно хорошо, как-то отмечать. Важно это вот почему. Как правило на таких порталах размещаются игрушки значительно менее сложные, чем к примеру планировавшийся в 2008 году Медвед. Если говорить о своём портале, главное что потребуется, это его наполнение. Крупные порталы содержат десятки тысяч игр. Нам на самое первое время хватит 5-10. В игре процентов 70 успеха это игровая идея. И как правило это самая трудная часть. Очень сложно придумать что-то оригинальное и интересное. Так давайте займемся похищением интересных идей ! Всё равно так работает 90% игровой индустрии. Просто будем прикладывать к этому свой дизайн и возможно что-то немного менять и совершенствовать. Трудозатраты на подобные игры как правило порядка одного человеко-месяца. Собрав даже не слишком большую команду мы сможем в первом приближении довольно быстро наполнить портал.

Про Коржакова
kot1
redgaim
Камрады и камрадки, всем кто меня читает. Пожалуйста, прочтите этот пост и сходите по указанной ссылке. Дальше поступайте так, как Вам подскажет Ваша интуиция. Признаюсь честно, я не трус, но я боюсь.

Давайте рассуждать логически. Татьяна Юмашева женщина весьма небедная. А значит во-первых врядли Глеб её чем-то стеснит материально, а во-вторых, как многие небедные женщины, вероятнее всего она несколько сантиментальна. Как бы то ни было, я не верю, что она сдала Глеба в интернат. А значит Коржаков врет. Спрашивается, ЗАЧЕМ он врёт ? Ведь такое враньё шито белыми нитками и опровергается на раз. А Коржаков похож на кого угодно, но только не на круглого дурака. Единственный ответ, который приходит мне в голову следующий. Врёт Коржаков только за тем, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ дамочке написать этот пост. Ведь пост самый гениальный в блоге ! Жемчужина своего рода ! И суток не висит, а уже 10 страниц комментов, и заметьте НИ ОДНОГО (!!!) ругательного. Рекорд по результативности в своем роде. А прикиньте, какой благородной в нём предстает г-жа Юмашева ! Как же ! Любящая мать ! Ребенок-инвалид ! Сопли, слюни, сантименты...

Что из этого следует. А следует из этого то, что Коржаков и дамочка играют не в разных командах, а в одной. В прочной и спаянной временем ельцинской команде. В этой же команде играют Лужков с Поповым со статьей "Еще одно слово о Гайдаре". Последнее утверждение я здесь доказывать не хочу, чтобы не загромождать блог. Если кого-то заинтересовала эта тема, вот ссылка http://m-kalashnikov.livejournal.com/312686.html . Прочитайте в ней мои посты. Там сказано всё. Плюс много чего еще в развитие темы. Если мои выводы покажутся вам хоть в малейшей степени достоверными, об этом нужно бить во все колокола пока не стало слишком поздно. Речь идет не о виртуальном флейме, а о вполне реальных трупах на улицах Москвы в самое ближайшее время. И поверьте, это будет совсем не смешно. У Максима Калашникова мне ни до кого не удалось докричаться. Реакция публики "А ? Ну да ! Ну и что ?" Может быть хоть здесь народ окажется умней.

Временно выхожу из проекта
kot1
redgaim
Камрады и камрадки, прошу меня извинить, но буквально сию минуту изменились обстоятельства. Были высказаны две новых идеи.
  1. Заняться быстрыми и дешевыми играми в массовом количестве и сделать тематический портал.
  2. Заняться играми для мобильных телефонов.
Обе идеи просто шикарны. Первая дает деньги, причем немалые. Вторая качественно расширяет аудиторию и  тоже дает деньги. Денег у меня сейчас нет вообще. Настолько нет, что я даже чай и сигареты стараюсь экономить. К сожалению и для первого и для второго нужны всё те же деньги. Сейчас я заканчиваю проект (тоже игровой). Думал примерно за месяц его доделать, параллельно работая здесь. Однако в связи с изменившимися обстоятельствами принял решение как можно скорее закончить с текущей работой и вложить довольно значительную сумму  в наше безнадёжное предприятие. С этого момента мы выходим на качественно новый уровень и начинаем зарабатывать деньги. Под это дело можно пригласить и разработчиков, да и народ занятый в крупных серьезных проектах будет работать не за бесплатно.

Короче, как ни жаль, на некоторое время мне придется серьезно снизить свою активность здесь. Иногда разумеется буду появляться, хотя бы для того чтобы банить всякоразных говнюков. Может быть даже буду что-то постить. Но главную часть генерации идей их обсуждения придется взять на себя кому-то ещё...

Мы уходим, но мы вернёмся !!! :))))))))))   

Не знаю кто автор, но пробирает до мурашек по коже
kot1
redgaim
В каких же щелях тараканьих
сидели вы семьдесят лет,
с каким нетерпением ждали,
чтоб выползти дружно на свет!

Read more...Collapse )

?

Log in