• 1
(Deleted comment)
Поконкретней пока тяжело. Нужно обсуждать сценарии. Я в ближайшее время сделаю для этого ветку. Если на С++ пишешь это нормально. Java это почти то же самое что C++. А AS3 почти то же самое что Java. Так что AS3 освоишь за неделю. По своему опыту говорю. То что есть архитектурные навыки это совсем здорово. Тут такие задачи как раз и будут. Игрушки должны быть модульными, с предусмотренными возможностями изменения и расширения. Что-то похожее на архитектуру Eclipse. Концепция у меня довольно продумана, но ни строчки кода пока не написано.

(Deleted comment)
Да нет... Тут все-таки именно игры. Информация сейчас и так достаточно свободно распространяется. Глянь мою новую запись "Основы", я там попытался примерно изложить как я это себе представляю.
Что касается вопроса могу ли я сам программировать, увы, сейчас к сожалению нет. Я сейчас должен закончить один проект и получить за него деньги. Тоже игрушка кстати. Работы там если брать с запасом, примерно на месяц. После этого хочу полностью заняться тем, что будет сочиняться здесь...
А вообще то у меня стаж чуть меньше четверти века. В основном правда это встроенные системы, DSP, микроконтроллеры и т.п. На AS3 пишу чуть больше года. Но осваивается он вполпинка.

>> В основном правда это встроенные системы, DSP, микроконтроллеры и т.п.
Как мне это знакомо :-) у самого стаж более 10 лет такого программирования. Сейчас правда занимаюсь требованиями к ПО.

Re:Ленин говорил "Главным из искусств для нас является к

У Ленина в оригинале после слова "кино" написано "и цирк":))
Полностью разделяю ваш подход - время политических партий прошло, наступает время политических игр, - онлайн, многопользовательских и ролевых.
Имеете ли опыт разработки? Жду ответа по личке.

Re: Ленин говорил "Главным из искусств для нас является

Привет Магомед ! Отлично что ты появился ! Я ещё Игоря и Максима позвал. Если и они появятся то ващщеее... Будет суперкоманда !

Насчет цирка, этого я у Ленина не помню. Но если это так, в который раз убеждаюсь в его гениальности... Надо же было, из 20-х годов прошлого века предвидеть мой сегодняшний замысел ! Глянь мой пост об основных принципах, поймешь что я имею в виду. Тут будет ТАКОЙ ЦИРК, что все прочие цирки нервно курят в сторонке... :))))))))))

По опыту разработки. Немного о себе. В СССР был физиком атомщиком. Занимался ультрамалыми зарядами, точнее получением калифорния для оных. Физматподготовка соответствующая, хотя и не остепененный. Просто в конце 91 пришлось бросить аспир, чтобы кормить семью. В программировании стаж плавно приближается к четвертаку. Правда в основном микроконтроллерная тематика, плюс последние 10 лет очень серьезный опыт в FPGA. На ActionScript3 пишу чуть больше года, но владею им уже совершенно профессионально. По php + mysql практически нуль. Но если будет надо, освою за месяц.

По поводу лички. Магомед, давай пока по возможности обходиться без этого. Сейчас собирается народ и все друг с другом знакомятся. Нам же работать в конце концов, а не языком пиздеть... Когда начнется что-то реальное, то да. Появится необходимость что-то передавать приватно. Но сейчас мне кажется всё-таки лучше всё передавать открыто...

Re: Огорчу, но нуль рублей нуль копеек.

Не торопитесь огорчать соратников.
Вносящий вклад в создание Метаигры (Метаигра - игра в игру) будет получать рейты - внутреннюю валюту игры.
По мере развития игры, рейты начнут конвертироваться в рубли.
Задача Метаигры - разработать социальный строй сначала в онлайне, после чего перенести его в офлайн. С валютой - та же песня. Валюты Метаигры станет валютой Сверхновой России.

Re: Огорчу, но нуль рублей нуль копеек.

Даже не знаю... Рейты ввести возможно будет не так уж трудно. Но конвертировать их в рубли... Для этого рубли нужно хотя бы иметь. Игра должна быть бесплатной, иначе это просто бизнес-предприятие. Единственно как можно поиметь со всего этого рубли, это предлагать жертвовать добровольно. А много так не соберешь. К тому же это не просто игра. Она должна поддерживаться (тут ты кстати прав, она действительно МЕТА). В команде поддержки желательно иметь хотя бы двух художников и одного программиста. Причем крайне желательно платить этим людям зарплату... Так что рублей боюсь все-таки не будет...

Предлогаю начать со сценария. В 1985 во главе государсва становиться личность типа сталина. И эта личность начинает преобразовывать страну, помогать внедрять инновации разработанные в советском союзе

А не сложновато получится ?

О! Вся кодла педерастов - кучеренковцев и собралась...

А что-ж главный-то педераст не пришёл наниматься сисадмином?

Юзверь antikalashnikov награждается баном. С первого раза и без предупреждения.

Господа, я кажется уже предупреждал. "Парламент не место для дискуссий", как говорил один известный деятель. Здесь идет РАБОТА а не обсуждение чьих то взглядов. И тем более не тупой флейм. Поэтому если Максим Калашников на своем блоге на многое закрывает глаза, здесь всё не относящееся к делу будет немедленно удаляться, а тролли и прочие говнюки баниться с первого раза. Я не злодей, но без обид. Ок ? Этот коммент оставляю ради примера.

Не хотелось бы возвращаться к этому вопросу, но перед тем как срать в чужих журналах, неплохо бы посмотреть профиль юзера.
Смотрим мой профиль. Читаем следующие строки русским по белому:
============================================================
Этот аккаунт создан под конкретный проект. Большая часть материала скорее всего будет открыта только для френдов. За флуд, оффтопик и холивар буду банить беспощадно. А так, по жизни, я не кусаюсь. И вообще весь из себя белый и пушистый. Так что милости прошу. Но перед тем как войти, подумайте, а нужны ли Вы здесь.
============================================================
Поэтому еще раз, без обид. Вас предупреждали.


Могу подкинуть идею сценария...

Только описывать не буду... Лучше поговорить...

  • 1
?

Log in