• 1

Зачем сравнивать Ивашова с Путиным?

Гораздо более ценным было бы сравнение с Борисом Мироновым.

Re: Зачем сравнивать Ивашова с Путиным?

Магомед, Миронов пока никто и звать его никак. Увы, если честно. У Путина куча сторонников. Причем далеко не все из них с Селигера. Потому писал именно для них. По поводу Ивашова и Миронова вообще... Честно говоря думал долго. Миронова поддерживает Макс, которого я уважаю пожалуй как никого другого. Но по остальным критериям выигрывает все-таки Ивашов. Вобщем я за него. Окончательно определился только вчера вечером, когда стало известно, что Ивашов все-таки подал иск. И почти наверняка его выиграет. Что касается сравнения Ивашова с Мироновым - мне очень трудно будет писать об этом. Ибо к обоим отношусь с огромной симпатией. Но если будет надо - попытаюсь.

Ивашов? не не знаю...

Ивашов сгодится разве что как лидер ГКЧП-2. Появляется в телевизоре, заявляет, что Путин устал и вообще совершал ошибки. Но теперь не забалуешь! Всех заберут в армию и пошлют на войну за Новороссию.
И национал-предатели идут строить баррикады. Не бунтуют, а защищают непопулярного, но вполне законного президента Путина.

Не смешите народ. Всю систему менять надо, а Вы за Путина уцепились. Не выбирать из галереи уродов самого бесноватого, а новых искать. И вообще, лидер нужен стаду. Нормальным людям нужен хороший менеджер с хорошими способностями к управлению и прозрачной репутацией.


Если не путин, то кот.
Мы жили при гнилом совке ,при зверином капитализме ,не ужели имея весь этот опыт мы не можем построить действительно что то стоящее
но только не при этом правительстве

Нужно устраивать справедливое общество и правильное государство. Как это сделать, написано в статье "Правильный порядок". Статья выложена в моём журнале.

Пошел в жопу, клоун

  • 1
?

Log in